Jalan Jalan Santai Ke Fauna Land

Fauna Land
Jul 04 2018

Jalan Jalan Santai Ke Fauna Land

Fauna Land merupakan sebuah kebun binatang yang berada di kawasan Ancol, Jakarta. Lebih tepatnya ada di daerah wisata Eco Park. Buat kamu yang mau ngajak anak dan keluarga liburan tanpa harus keluar Jakarta dan ga mau terkena panasnya sinar matahari, bisa coba kesini sih.

Disini hewannya memang cuma sedikit tapi tempatnya ditata bagus banget & adem loh. Banyak pohon rindang dan tempat duduk untuk bersantai menghilangkan lelah sejenak. Hewan hewan yang ada disini unik unik juga. Tapi sayang saya lupa ambil foto semua hewan yang ada disini. Huhuhu, Dan baru nyeselnya pas sudah sampe rumah. Memang penyesalan itu selalu datang terlambat. Oh iya, ini ada beberapa hewan sih yang aku foto tapi gak semua. Hiks.. Hiks..

   

Disini kamu bisa naik kuda, memberi makan kuda, keledai, kura-kura, kangguru putih sampai singa. Fauna Land juga memiliki atraksi hewan yang bagus banget buat disaksikan.

   

Serunya lagi, lahan di Fauna Land ini juga engga cuma daratan aja, tapi ada danau buatannya, jadi kamu bisa mengitari Fauna Land dengan sampan yang diiringi lagu daerah Papua.

Pokoknya cocok banget deh buat mengisi liburan akhir pekan dengan keluarga dan anak anak yang pasti happy banget diajak kesini.

   

  

Leave a Reply

Your email address will not be published.