KEDAI MINOS SUBANG

Description

Description

Kedai Minos merupakan sebuah tempat makan di Kota Subang, yang untuk masyarakat Subang sudah tidak asing lagi. Tempat makan ini letaknya agak ngumpet – ngumpet malu, di daerah pasar Subang. Dulunya Kedai Minos letaknya persis pinggir jalan pasar Subang, namun sekarang berpindah lokasi lebih ngumpet, harus masuk gang kecil dl baru bisa menemukan Kedai Minos ini (mungkin biar tidak terlalu brisik yah jadi pindah kedalem).

Kedai Minos menjadi salah satu pelopor cafe dan tempat nongkrong di kota Subang. Yang sebelumnya masyarakat Subang masih bingung bingung cari tempat tongkrongan, sekarang sudah banyak tempat nongkrong yang tidak kalah dari kota tetangga nya.

Menu dari Kedai Minos sebagian besar merupakan makanan porsi kenyang, namun ada beberapa cemilan yang dapat di nikmati disini. Minumannya juga tidak kalah dari cafe cafe besar. Dengan harga yang tidak menguras kantong.

Kedai Minos sendiri tidak hanya menyediakan tempat makan, melainkan bagi yang ingin melakukan meeting pekerjaan juga bisa lho.. Kedai Minos juga memiliki persewaan mobil bagi para traveller yang membutuhkan.

Daya Tarik

Sebagai salah satu pelopor dari cafe nongkrong di Subang, menu makanan dari Kedai Minos tidak bisa di anggap remeh, perpaduan rasa yang pas dan suasana yang nyaman (tidak terlalu panas) menjadikan tempat ini tempat yang tepat untuk menghabiskan jam istirahat siang Anda bersama rekan kerja maupun teman.

Live music dulu pernah ada, namun sekarang sudah di gantikan dengan musik dari pemutar musik. Tapi tenang ajah, tetep asik koq makan sambil mendengarkan dentuman musik dari sound sistem yang tersedia.

Kenyamanan… yak nyaman. Jarak antara meja satu dengan samping nya tidak begitu dekat, walau tempat makan ini tidak besar (yah 50 orang an kira2 kapasitasnya) namun jarak antar meja tidak begitu dekat, sehingga mau saat nongkrong mau ngobrol apa aja tidak terganggu dengan obrolan tetangga.

Fasilitas

  • Toilet gratis dan bersih
  • Mushola
  • Tempat meeting

Lokasi

Tenang walau kategorinya cafe ngumpet, namun tetap mudah dicapai koq. Kedai Minos dekat dari pusat kota Subang, dari Wisma Karya Subang, Anda hanya perlu masuk ke Jl. Pasar Baru, telusuri jalan ini pelan – pelan nanti ada petunjuknya Kedai Minos.

Jam Operasional

Kedai Minos buka dari jam 10 siang – 9 malam WIB.

Harga

Bermacam – macam harga, dari yang murah sampai yang murahan. Eh maksut saya dari yang murah sampai yang sedang. Tidak ada harga tinggi di menu yang disajikan. Walau harga murah, makanan tetep OK loh. Kalo orang bilang harga kaki lima rasa bintang lima.

Range harga berkisar antara Rp.3.000 – Rp.20.000- (makanan & minuman)

Tunggu apa lagi, harga udah murah, tempat udah oke, rasa not bad, suasana tetep asik. Langsung di coba ajah yah kalo mampir Subang.

 

Catatan:

Bagi yang pertama kali ingin mencoba, jangan bingung yah karena memang dari luar tidak terlihat semacam cafe (karena di area pasar).

Menu favorit saya batagor & siomay. Bumbu nya rasanya khas banget guys , ga boong.

Kedai Minos juga mengembangkan usaha di persewaan mobil, jadi yang sedang berlibur mau keliling – keliling bisa menghubungi pengurus Kedai Minos

Bagian depan Kedai Minos ada yang jual es sekoteng Mang Oding . Harganya hanya Rp.12.000 (update Maret 2018) porsinya bejibun, rasanya wow banget dah.

Contact

Contact
  • Address
    Jalan Pasar Baru, No.2, Cigadung, Kecamatan Subang, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211
  • Phone
  • Category
    Cafe Ngumpet, Kuliner, Nyemil Nyempil
  • Location
    Jawa Barat
  • Tags
    cafe subang, kedai minos, subang, tempat makan subang, tempat makan unik, tempat nongkrong subang

Informasi tambahan

Informasi tambahan
  • Jam Buka
    10:00-21:00
  • Harga
    Kantong mahasiswa
  • Koneksi Internet
    4G
  • Situasi
    Santai ala cafe

Location

KEDAI MINOS SUBANG
Get directions

Contact

KEDAI MINOS SUBANG
  • By Kwon Boa
  • Email: boalovers01@gmail.com

Ratings

KEDAI MINOS SUBANG

Apa Kata Mereka

0

0 Total
Review dan rating merupakan penilaian subjektif.
Tim Suka Nyasar tidak melakukan review eksklusif dan sepihak.
Pelayanan
0.0%
Lokasi
0.0%
Kualitas
0.0%
Fasilitas
0.0%
Tingkat Kesulitan
0.0%